martes, 13 de abril de 2010

MERLUZA AL HORNO

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 800 gr. de merluza
  • 6 chalotas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • medio puerro
  • media berenjena
  • limón
  • naranja
  • pimienta
  • sal
  • aceite virgen extra
ELABORACIÓN:

En una sartén se echa 3 cucharadas de aceite se pone al fuego cuando esté caliente se echan
los ajos, la cebolla, los pimientos, la berenjena y las mondas de limón y naranja, muy finas, que no tenga nada de blanco, cortarlo todo en juliana, se pocha, cuando esté medio hecho se reparte en 4 raciones en papel albal encima se pone el trozo de pescado salpimentado, se cierra muy bien el papel se mete al horno precalentado a 180º ,20 minutos y a comerrrrrrrrrrr.......

5 comentarios:

  1. QUE BUENA IDEA
    Ya haré alguna de vuestras recetas y os daré mi opinión

    ResponderEliminar
  2. estoi.contenta del curso

    ResponderEliminar
  3. ESTARA BUENA HABRIA QUE PROBARLA

    ResponderEliminar
  4. todas las recetas estan muy ricas son faciles de hacer y muy interesantes en hora buena Lola

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.