lunes, 26 de abril de 2010

PALOMETA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN


INGREDIENTES:

  • 1 palometa
  • 1 limón
  • sal, aceite
  • perejil, ajo
  • judías, patatas
  • zanahoria
  • espárragos trigueros
  • cebolla, laurel

ELABORACIÓN:

Limpiar la palometa, cortar para hacer a la plancha y poner a macerar con el jugo del limón y la sal durante 30 minutos. En una olla para cocinar a vapor poner un poco de agua con una hoja de laurel y un trozo cebolla, poner al fuego, tener las verduras limpias y cortadas, ponerlas en la parte superior de la olla para que se cuezan al vapor con la tapa puesta. Las zanahorias y las judías unos cinco minutos antes que las otras verduras. Poner al fuego la plancha con muy poquito aceite. Secar la palometa con papel de cocina y poner en la plancha, al ratito darle vuelta y espolvorear el perejil y el ajo y servir. Las verduras se aliñan con un poco de aceite de oliva. También se puede hacer un aliño con vino blanco, vinagre de módena, ajo y hierbas aromáticas. De cualquier forma está muy buena.

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