lunes, 12 de abril de 2010

PASCUALINA DE ESPINACA

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1/4 de pimiento morrón
  • 300 gr. de espinacas
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 5 huevos
  • 400 gr. de harina
  • 25 gr. de levadura fresca
  • aceite, sal, agua y azúcar

Elaboración de la masa:

En una taza poner un poco de agua templada,
la levadura, una pizca de sal una pizca de azúcar
y una cuchara de harina mezclar todo y dejar que
se eleve. Con la harina restante hacer un hueco en
el medio y poner un chorro de aceite un huevo
batido, poner la mezcla de la levadura y amasar
hasta que la masa no se pegue en las manos. reservar
para que se eleve.

Relleno:

Picar la cebolla el pimiento morrón, poner una sartén
con un poco de aceite. Una vez esté pochada la cebolla
y el pimiento agregamos las espinacas y el jamón ya picado
agregamos sal y dejar al fuego unos 10 minutos. Estiramos
la masa y ponemos en una asadera engrasada agregamos
el relleno estirando encima de la masa, hacer cuatro huecos
para poner los huevos tapar con el resto de la masa untar
con un huevo batido para que quede brillosa. Tener el
horno precalentado a 180º poner en el horno entre
veinte o treinta minutos

6 comentarios:

  1. me gusto mucho la receta la segire haciendo

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  2. HAY MUCHOS PESCADORES QUE DICEN QUE SIEMPRE COJEN LUCHO
    PERO AL FINAL NADA DE NADA.
    A PESAR DE QUE YA EMPEZO LA TEMPORADA DE PESCA DE LA LUBINA PARECE NO HAY MUCHA COSA.

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  3. Miguel: Si, por el momento creo que le voy hacer
    caso al dicho.¡Que pierden más que ganan! Pero la temporada recien comienza. Gracias por entrar en
    nuestro blog.

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  4. hola norma estoy viendo vuestro blog y mi comentario es bueno pero siempre animandoos a mejorarlo mas.pues comer es un placer y si son nuevas recetas mucho mejor.un saludo isa.

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  5. Mchas gracias,por todo esperamos no defraudar

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Agradecemos vuestros comentarios.