lunes, 10 de mayo de 2010

ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:(para 4 personas)

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 8 vieiras
  • 32 langostinos
  • 400 gr. de arroz
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 l. de caldo
  • sal y aceite

ELABORACIÓN:

Pelar los langostinos y poner las cáscaras y las cabezas en un cazo con agua, la sal y media hoja de laurel, dejar cocer hasta obtener el caldo colar y reservar. Cortar los pimientos, la cebolla y la media hoja de laurel en trozos pequeños, en una paella poner a calentar el aceite y pochar los pimientos, la cebolla y el laurel, ponerle sal cuando esté bien pochado añadir el arroz y remover, añadir el caldo, el azafrán, las vieiras y una pizca de sal. Dejar cocer unos 15 minutos y añadir los langostinos. Dejar cocer 5 minutos más, apagar el fuego y dejar reposar otros 5 minutos y ya está listo para servir.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

  1. comida de Domingo,seguro para triunfar,

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  2. este arroz es seco ó caldoso???????????
    bueno seguro de todas maneras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡gracias

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  3. Hola anonimo este plato es especial para el dia de las letras galegas y si un poco caldoso al gusto gracias por visitar nuestro blog.

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