jueves, 24 de junio de 2010

CRÊPES

INGREDIENTES SÓLIDOS:

  • 5 cucharadas escasas de maizena
  • 6 cucharadas colmadas de harina
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • medio sobre de levadura
  • sal

INGREDIENTES LÍQUIDOS:
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • medio vaso de agua
  • medio vaso de leche
  • 4 cucharadas de ron o vino moscatel
  • unas gotitas de esencia de limón

ELABORACIÓN:

Coger dos cuencos, en uno mezclar los ingredientes sólidos y en el otro los líquidos. A continuación verter el cuenco de los líquidos sobre los sólidos y remover hasta que no quedé ningún grumo.
Para cocinarlas crêpes, en una sartén se aceita el fondo y se pone a calentar a temperatura media. Cuando esté bien caliente con un cucharón se echa la salsa, procurando que no cubra más que el fondo de la sartén. Sino las crêpes quedarán demasiado gruesas.
Para rellenar se puede utilizar nata-chocolate caliente o nata-mermelada. Veras que ricas.

BUEN PROVECHO.

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