lunes, 12 de julio de 2010

EMPANADA DE LURAS

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de harina
  • 25 gr. de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 kg. y 1/2 de luras
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Azúcar
  • 2 hojas de laurel

ELABORACIÓN:

En una taza poner una cuchara de harina, la levadura, una pizca de sal, una pizca de azúcar y un poco de agua templada mezclar y dejar que se eleve. Poner la harina restante hacer un hueco en el centro poner un chorro de aceite y el huevo batido junto con la mezcla anterior, amasar bien hasta que no se pegue, dejar que se eleve la masa en un bol tapado con un paño. Para el relleno poner en una sartén con aceite la cebolla picada con el pimiento y un poco de sal, dejar que poche, tener las potas limpias y picadas en trocitos pequeños agregar a la cebolla, junto con las hojas de laurel dejar que cocine a fuego lento . Estirar la masa en una placa de horno antes engrasada, poner el relleno tapar con el resto de la masa, pintar con la yema de un huevo, poner en el horno a 180º.

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