lunes, 26 de diciembre de 2011

SOPA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:

  • 1 l. de leche
  • 2 barritas de pasta de almendras
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • pan tostado

ELABORACIÓN:

En un cazo poner a calentar la leche con la rama de canela y un trozo de piel de limón sin nada de blanco, cuando esté caliente incorporar las barritas de pasta de almendras (las podéis encontrar en confiterías).
Dejar cocer sin dejar de remover hasta que espese un poco, retirar del fuego, sacar la rama de canela y la piel del limón, echar en platos individuales o en una fuente, echar primero un poco de sopa, el pan tostado, que puede ser en rodajas grandes o pequeñas como más os guste y por encima el resto de la sopa.
Se puede tomar en caliente o también fría, si la quieres caliente la puedes tener hecha con tiempo y en el momento la puedes calentar en el microhondas o en el horno.

BUEN PROVECHO.

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