jueves, 3 de mayo de 2012

ROLLITOS DE ESPINACAS

 
 INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 300 gr. de espinacas
  • 2 cucharadas de harina
  • queso de untar
  • jamón cocido



ELABORACIÓN:

En una olla con agua  cocer las espinacas, dejar enfriar y escurrir bien.
En un cuenco batir las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemas con la leche y la harina (yo lo hice con la batidora) cuando esté bien mezclado añadir las espinacas y seguir batiendo, juntar las mezclas de los dos cuencos y mezclar pero ya sin batidora, echar en la placa del horno cubierta de papel vegetal y meter al horno a 170º unos 15 o 20 minutos.
Cortar los bordes y enrollar en caliente, dejar enfriar, cuando esté frió desenrollar y untar con el queso (mejor una marca buena) y cubrir con el jamón cocido, enrollar de nuevo con ayuda del papel vegetal y retirar el papel, meter en la nevera para servir frió.
Cortar en tiras de unos dos centímetros y a chuparse los dedos.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. Y yo con la de espinacas que tengo en la huerta, me quedo con la receta, , un bikiño

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  2. GRACIAS, SEGURO QUE TE GUSTA. BESITOS.

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  3. me encantan estas recetas que van enrrolladas son muy ricas y orijinales...seguro que esta riquisima. un saludo

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  4. GRACIAS OLGA, TENGO OTRA RECETA QUE CAMBIA LAS ESPINACAS POR ZANAHORIAS Y NUECES, LOS DEMAS SON IGUALES...

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