martes, 17 de junio de 2014

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 4 calabacines luna
  • 400 gr. de carne picada de cerdo y ternera
  • 1 cebolla 
  • piñones
  • almendras
  • tomate frito
  • pimienta
  • ajo molido
  • sal
  • aceite
  • salsa bechamel
  • queso emental rallado

ELABORACIÓN:

Comprar 4 calabacines variedad "luna" que son los más o menos redondos.
Lavar los calabacines y cortar por arriba de manera que tenga suficiente abertura para rellenarlos, con una cuchara vaciar el interior de los calabacines y reservar su carne, una vez vaciados salpimentar el interior y se le echa un poco de aceite, con el horno precalentado a 180º meter los calabacines para que se vayan haciendo.
Cortar la cebolla en trozos pequeños y en una sartén con aceite poner a pochar, trocear la carne del calabacín y añadir a la cebolla cuando esté ya pochada, poner sal, pimienta y ajo molido dejar que se haga. Cuando esté hecho poner en un colador y dejar escurrir bien todo el aceite, reservar.
Freír unos piñones y un puñado de almendras, reservar.
En una sartén con aceite poner a cocinar la carne picada, añadir sal, pimienta y un poco de ajo molido, una vez hecha la carne picada, poner en un cuenco con la carne del calabacín y la cebolla, con un cuchillo cortar las almendras en cuatro partes y añadir al cuenco, también añadir los piñones y como unas dos cucharadas de tomate frito, mezclar todo muy bien.
Cuando estén hechos los calabacines sacar del horno y rellenar uno a uno hasta arriba con el relleno, poner encima la bechamel y el queso emental rallado, meter al horno a gratinar y una vez gratinados ya están listos para emplatar, el sobrante del relleno se le añade al plato y a disfrutar, espero que os guste.
BUEN PROVECHO.

10 comentarios:

  1. Que hermosura de calabacines ii te han quedado fabulosos, que pintaza tienen,tanto que se comen solo con verlos....Besss

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  2. Muy ricos esos calabacines quedan deliciosos y con ese relleno me encantan bsss

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  3. Por aquí tenemos unas calabazas que las llamamos zapallitos de tronco y son ideales para colocarles un relleno como el que has hecho y que se ve muy rico
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/vos-lavas-el-pollo-antes-de-cocinarlo.html

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  4. me encantan los calabacines rellenos además ahora están en plena temporada, si no has probado los de marisco están riquísimos,

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  5. Que ricos!!! Con este relleno me encantan, estos calabacines los tengo que probar.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. hola!! que buen relleno con las almendras y piñones, un toque genial!, besos!

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  7. Que ricos los calabacines rellenos en casa nos gustan mucho. Te han quedo muy ricos, y con las almendras y piñones le da un toque genial . Besos Juani

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  8. En solo unos dias estan los mios y esta combinación de sabores con brutos secos me encanta, besos

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  9. Seguro que están deliciosos.
    Un beso

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  10. conoces a Jose Antonio LLiso Mari ??? dice que es primo tuyo en un grupo de cocina en el que copia tus recetas y tus fotos

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Agradecemos vuestros comentarios.