INGREDIENTES:
- 165 gr. de zanahoria cocida
- 125 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 50 ml. de aceite girasol
- 165 gr. de harina
- 10 gr. de levadura
- canela molida
- azúcar para decorar
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, poner en un cazo con agua y cocer unos 10 minutos, dejar enfriar.
En un cuenco pesar la zanahoria ya cocida, añadir el azúcar, el aceite y los huevos batir un rato, cuando esté bien mezclado añadir la harina, la levadura y la pizca de canela, mezclar bien y echar en las cápsulas para magdalenas sin llenar del todo, meter al horno ya caliente a 180º unos 18 minutos más o menos, dejar enfriar y decorar con el azúcar molido al gusto o antes de meter al horno poner una pizca de azúcar en cada magdalena.
BUEN PROVECHO.
Hmmm, riquisimas estas magdalenas
ResponderEliminarSii, en casa nos encantan
EliminarSeguro que son una delicia.
ResponderEliminarUn besito