martes, 20 de octubre de 2020

TARTA DE YOGUR DE FRESA

 

 INGREDIENTES:

4 yogures de fresa
300 ml. de nata
75 gr. de azúcar
5 hojas de gelatina
75 ml. de leche
 
Para la base:
 
2 huevos
50 gr. de azúcar
40 gr, de harina
5 gr. de levadura 
 
Para decorar:
 
100 ml. de nata
25 gr. de azúcar
colorante

ELABORACIÓN:
 
Para hacer la base batir en un cuenco los huevos con el azúcar, la harina y la levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal, meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que se dore ligeramente, dejar enfriar. 
Para la crema en un cuenco poner la gelatina en agua a hidratar unos diez minutos, cuando esté hidratada calentar la leche y disolver la gelatina, dejar que se temple, en otro cuenco batir los yogures y añadir la gelatina ya fría, en otro cuenco batir la nata hasta montar añadir el azúcar y la mezcla de los yogures, mezclar suavemente para que no pierda volumen, echar sobre el bizcocho y meter en la nevera unas horas.
Para decorar sacar del molde la tarta, batir la nata, añadir el azúcar y colorante y decorar al gusto.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.