75 ml. de leche
Para la base:
2 huevos
50 gr. de azúcar
40 gr, de harina
5 gr. de levadura
50 gr. de azúcar
40 gr, de harina
5 gr. de levadura
Para decorar:
100 ml. de nata
25 gr. de azúcar
colorante
25 gr. de azúcar
colorante
ELABORACIÓN:
Para
hacer la base batir en un cuenco los huevos con el azúcar, la harina y la
levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal,
meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que
se dore ligeramente, dejar enfriar.
Para la crema en un cuenco poner la gelatina en agua a hidratar unos diez minutos, cuando esté hidratada calentar la leche y disolver la gelatina, dejar que se temple, en otro cuenco batir los yogures y añadir la gelatina ya fría, en otro cuenco batir la nata hasta montar añadir el azúcar y la mezcla de los yogures, mezclar suavemente para que no pierda volumen, echar sobre el bizcocho y meter en la nevera unas horas.
Para decorar sacar del molde la tarta, batir la nata, añadir el azúcar y colorante y decorar al gusto.
BUEN PROVECHO.
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