martes, 20 de octubre de 2020

TARTA DE YOGUR DE FRESA

 INGREDIENTES:

  • 4 yogures de fresa
  • 300 ml. de nata
  • 75 gr. de azúcar
  • 5 hojas de gelatina
  • 75 ml. de leche
Para la base:
  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 40 gr, de harina
  • 5 gr. de levadura
Para decorar:
  • 100 ml. de nata
  • 25 gr. de azúcar
  • colorante

ELABORACIÓN:
 
Para hacer la base batir en un cuenco los huevos con el azúcar, la harina y la levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal, meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que se dore ligeramente, dejar enfriar. 
Para la crema en un cuenco poner la gelatina en agua a hidratar unos diez minutos, cuando esté hidratada calentar la leche y disolver la gelatina, dejar que se temple, en otro cuenco batir los yogures y añadir la gelatina ya fría, en otro cuenco batir la nata hasta montar añadir el azúcar y la mezcla de los yogures, mezclar suavemente para que no pierda volumen, echar sobre el bizcocho y meter en la nevera unas horas.
Para decorar sacar del molde la tarta, batir la nata, añadir el azúcar y colorante y decorar al gusto.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.