- 1 y 1/2 paquete de obleas
- 1 tableta de chocolate blanco
- 400 grs de crema de cacao con avellanas
ELABORACIÓN:
En una bandeja lisa con una superficie un poco mayor que las obleas. Untamos cada una de las obleas con la crema de cacao y vamos colocando una encima de otra en la bandeja.
fundimos el chocolate blanco a baño María y pintamos toda la tarta tanto por encima y alrededor.
Al finalizar guardar en la nevera, aguanta crujiente un par de días y está buenisima.
Qué tarta tan sencilla y qué bonita queda!! con lo que nos gusta el chocolate no nos la perdemos y seguro que a las peques les encanta,
ResponderEliminarun abrazo
Mi querida Norma, sin duda es un éxito allí donde va. Ya llevo unos cuantas, y es que literalmente relamen el plato. El detalle del chocolate blanco....ummm, me ha encantado.
ResponderEliminar¿dos días crujiente? jaja en casa dura el teimpo de sacarla, pero gracias por la indicación.
Menuda tarta te ha quedado!! esta IMPRESIONANTE !! que pintaza y el corte para morirse comiendo uumm...Besss
ResponderEliminarLas he visto en muchos blogs, pero me gusta la cobertura de chocolate blanco que le has puesto, qué rica!!
ResponderEliminarUn besote
madre mia, que irresistible, tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarQué tentación más maravillosa!!! sin duda una delicia...
ResponderEliminarBesitos....
sencillamente deliciosa¡¡¡ bicos
ResponderEliminarYo la tengo para publicar! este verano la hice y en casa fué un éxito! El detalle de la capa de crema de chocolate blanco me encanta! soy fan total!
ResponderEliminarjo, doy fé de que queda genial porque la he hecho y duró un suspiro, todos quedaron encantados y yo más de lo fácil y apañada que es, verdad? un besito, te quedó divina!
ResponderEliminarQue receta más sencilla y rica a la vez. Me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
No he probado nunca a trabajar con obleas. ¿se consiguen fácil en los super?
ResponderEliminarsencilla, preciosa y sabrosisima
ResponderEliminarLa verdad es que tengo muchísimas ganas de preparar esta tarta porque además de que se ve super apetitosa, es muy fácil de elaborar. Te ha quedado genial. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
La verdad un postre super sencillo y esta buenisimo. Un abrazo a tod@s
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