- 500 ml. de leche
- 65 ml. de aceite
- 65 gr. de harina
- 2 filetes de pollo
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite para freír
- salsa alioli
ELABORACIÓN:
En un vaso
de batidora echar el aceite, el ajo y perejil, triturar. Poner al fuego una
sartén y echar la mezcla, cuando esté caliente añadir los filetes de pollo triturado en trozos bien
pequeños, poner sal y freír un rato y añadir la harina, rehogarla y echar la leche, remover
hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar, meter en la nevera unas
horas.
Para hacer
las croquetas, cortar la masa en porciones, pasarlas por harina, huevo batido y por pan
rallado y freírlas en abundante aceite, servir acompañadas de salsa alioli.
BUEN PROVECHO.
Loly me ha gustado mucho la forma en que las has preparado ya que generalmente se hace la salsa blanca por un lado y luego se le agrega el pollo o el ingrediente deseado.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Deliciosas!! Hoy he hecho unas pocas pero de jamón; cuando sobra del cocido las hago de pollo tambien
ResponderEliminarBesos
hola! te han quedado de lo más buenas, tienen que tener un sabor riquisimo, un besito
ResponderEliminarSilvia
De esa forma cogen más sabor los filetes de pollo, e incluso la bechamel. ¡Muy ricas! Un besito de sal dorada, nos vemos.
ResponderEliminarQue ricas te han quedado...!! mmmm...... estan para empezar a comer y no parar...
ResponderEliminarBesos
PUEDO HACERTE UNA PREGUNTA LOS FILETES SE AGREGAN CRUDOS O HAY QUE COCERLOS ANTES GRACIAS
ResponderEliminarDeliciosas
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