- Tallarines frescos de espinacas
- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento morrón
- 1 lata de tomate triturado natural
- 2 dientes de ajo
- Hierbas aromáticas frescas (perejil, orégano, tomillo)
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- 1 copa de vino tinto
- Sal
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
Para hacer los tallarines fresco tienes que pinchar en el enlace y tendrás la receta. pasta-fresca-de-espinacas.
Pasamos hacer la boloñesa, primero limpiamos las verduras y picarlas pequeño. Después pasamos a poner una olla al fuego con el aceite de oliva, agregar primero la cebolla, el ajo y el morrón con un poco de sal. Una vez esté la cebolla transparente agregar la zanahoria junto con la carne y las hierbas aromáticas picadas y la hoja de laurel damos unas cuantas vueltas echar el vino dejar que se evapore el alcohol y agregar el tomate junto con el pimentón dulce, dejar cocinar a fuego lento.
Poner una olla al fuego con agua, sal y un chorrillo de aceite. Una vez empiece su ebullición cogemos la pasta tratando de que no lleve mucha harina y la ponemos en la olla. Cuando esté al dente escurrir el agua, Pasar para una fuente que pondremos antes un poco de la salsa y después la pasta y por último más salsa y mezclar.
Servir acompañado de queso rallado.
Sugerencia: tener una olla con agua caliente aparte por si los tallarines necesitan refrescar y no queden apelmazados.
Ayy como me gusta este platito de pasta, que cosa más requerica ummm. besotes!!
ResponderEliminarUn plato muy, muy bueno, qué rico con la salsa bolognesa.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Por unos tallarines asi caseros matooooo!! que pintaza tienen y que bien te quedaron...Bessss
ResponderEliminarUn plato muy completito, y que buena esta la pasta elaborada, merece la pena hacerla.
ResponderEliminarBesos
Que rico plato de pasta, muy buena!! Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
con pasta fresca, un pasto genial.
ResponderEliminarMe has dado apetito!. Casualmente hoy escribí sobre espinacas aquí
ResponderEliminarSaludos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/sobre-las-espinacas.html
Siempre la pasta caserita vale el doble. Pues es el doble de rica. Buen trabajo!!! Besos
ResponderEliminarTanto los tallarines de verduras o los normales es una de las pastas que mas me gustan incluso como acompañamiento son tan suaves que siempre me apunto a ellos, besos
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica se ve riquísimo muy buena pasta,abrazos
ResponderEliminar