INGREDIENTES:
- 400 gr. de cabello de ángel
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite
- 50 gr. de margarina
- 250 gr. de harina
- ralladura de limón
- sal
- 1 huevo
- sirope de fresa
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el anís, el aceite, la margarina, una pizca de sal y ralladura de limón, cuando esté bien mezclado añadir la harina y amasar, cuando ya no se pegue a las manos meter un rato en la nevera.
Estirar la masa y cortar al gusto, los míos son corazones pero podéis darle forma de empanadilla, poner en el centro una cucharada de cabello de ángel y cerrar bien todo el contorno, poner en la bandeja del horno con papel vegetal, batir el huevo y pintar por encima los corazones, meter en el horno ya caliente unos 20 minutos a 180º más o menos, yo los decore con sirope de fresa pero si no tenéis en casa, están igual de ricos solos.
Feliz día de San Valentín.
BUEN PROVECHO.
Sencillos y deliciosos¡¡¡ bicos
ResponderEliminarDeliciosos, me encanta el cabello de ángel!!! Feliz día!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me gustan! el cabello de ángel es de mis dulces preferidos, riquisimo, un beset
ResponderEliminarSilvia
Exquisito, me encanta el cabello de angel, y la masa que has preparado tiene que estar más que deliciosa. Un postre Genial!!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos! ¡Queremos uno!
ResponderEliminarLindo corazòn para celebrar se ve delicioso e irresistible,abrazos.
ResponderEliminarMuy, muy bonitos.......y seguro que encima están muy, muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.