viernes, 14 de febrero de 2014

CORAZONES CON CABELLO DE ÁNGEL


INGREDIENTES:

  • 400 gr. de cabello de ángel
  • 50 ml. de anís
  • 50 ml. de aceite
  • 50 gr. de margarina
  • 250 gr. de harina
  • ralladura de limón
  • sal
  • 1 huevo
  • sirope de fresa

ELABORACIÓN:


En un cuenco mezclar el anís, el aceite, la margarina, una pizca de sal y ralladura de limón, cuando esté bien mezclado añadir la harina y amasar, cuando ya no se pegue a las manos meter un rato en la nevera.
Estirar la masa y cortar al gusto, los míos son corazones pero podéis darle forma de empanadilla, poner en el centro una cucharada de cabello de ángel y cerrar bien todo el contorno, poner en la bandeja del horno con papel vegetal, batir el huevo y  pintar por encima los corazones, meter en el horno ya caliente unos 20 minutos a 180º más o menos, yo los decore con sirope de fresa pero si no tenéis en casa, están igual de ricos solos.
Feliz día de San Valentín.

BUEN PROVECHO.

7 comentarios:

  1. Deliciosos, me encanta el cabello de ángel!!! Feliz día!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Me gustan! el cabello de ángel es de mis dulces preferidos, riquisimo, un beset
    Silvia

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  3. Exquisito, me encanta el cabello de angel, y la masa que has preparado tiene que estar más que deliciosa. Un postre Genial!!!
    Besos

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  4. Lindo corazòn para celebrar se ve delicioso e irresistible,abrazos.

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  5. Muy, muy bonitos.......y seguro que encima están muy, muy ricos.
    Besitos.

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