Para el bizcocho:
Para la crema:
- 400 ml. de nata
- 4 claras de huevo
- 6 láminas de gelatina
- 300 ml. de leche condensada
- 125 ml. de leche
- esencia de limón
- canela en polvo
- cacao en polvo
ELABORACIÓN:
En un cuenco batir los huevos, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura, cuando esté bien batido echar en el molde desmoldable con papel vegetal, meter en el horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos, dejar enfriar.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Montar la nata y reservar.
En un cuenco con agua poner a hidratar las láminas de gelatina.
En un cazo poner a calentar la leche, cuando la gelatina ya esté hidratada escurrir y echar en la leche y remover hasta que se disuelva, añadir unas gotas de esencia de limón y la leche condensada, cuando esté del tiempo añadir la nata montada y las claras a punto de nieve, remover con cuidado para que no pierda volumen.
Echar sobre el bizcocho ya frío y guardar en la nevera unas horas, a la hora de servir espolvorear por encima cacao en polvo y canela en polvo al gusto.
BUEN PROVECHO.
Te ha quedado estupenda, me la apunt opara este fin de semana, seguro que a los mios les encanta. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena huuuu.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarque ricaaaaa!! te quedo genial!!
ResponderEliminarmuacksssss guapa!!
Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Loly. Esta tarta está pidiendo a gritos que empiecen a saborearla. Tiene una pinta estupenda. El bizcocho de la base sensacional y la cobertura ideal. Me has puesto los dientes largos al verla. Exquisita tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
Espectacular¡¡¡¡ te quedo estupenda Loly, y seguro que muy rica, bicos
ResponderEliminarHola, he estado fuera y no había visto el blog desde hace bastantes días. Hoy te he visto en seguidores y he venido, como no, a corresponder tu visita. Pero veo que sois varias las que participais en el blog no? de cualquier forma este blog es de los míos, la cocina sencilla que refleja el día a día.
ResponderEliminarLa leche merengada me chifla y esta tarta tiene que estar deliciosa, te ha quedado preciosa total.
Un besoooo
HOLA MARISA, ACTUALMENTE SOMOS NORMA Y YO QUE SOY LOLY LAS QUE PUBLICAMOS EN EL BLOG Y SI, NUESTRA COCINA ES SENCILLA, SOLO SOMOS UNAS AMAS DE CASA QUE NOS GUSTA COCINAR, GRACIAS POR SEGUIRNOS, BESITOS...
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