- 1 kg de panga
- 3 zanahorias medianas
- 4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso rallado
- Eneldo
- Hoja de laurel
- Sal
- Pan rallado
- Salsa rosa
- Hojas de lechuga
- Pimiento morrón en lata
- Aceitunas
- 1 huevo duro
ELABORACIÓN:
Hola amig@s; Después de un tiempo que no pongo recetas. hoy decidí dedicar tiempo al blog y elegí esta receta fresquilla y muy rica, por que todavía quedan días de verano.
Poner una olla con un poco de agua, sal y una hoja de laurel al fuego, cuando empiece su ebullición le ponemos el pescado, yo elegí panga por que es barata, no tiene espinas y la hay también congelada, (en Uruguay se pone cazón). Una vez cocido más o menos 10 minutos escurrir y dejar enfriar.
Mientras pelar las zanahorias y rallar.
Poner en un bol el pescado desmenuzado junto con la zanahoria rallada, eneldo, queso rallado, aceite de oliva y los huevos batidos mezclar todo muy bien.
Engrasar un molde rectangular y cubrirlo de pan rallado, colocar la mezcla y llevar al horno caliente 160º durante media hora.
Retirar y dejar enfriar y desmoldar.
Decorar: poner un huevo a cocer unos 8 minutos, mientras limpiar las hojas de lechuga, escurrirlas bien y cortarlas en juliana. En una fuente alargada cubrimos con la lechuga y colocamos el preparado por encima cuidando que no se rompa. y empezar a decorar primero con la salsa rosa, el pimiento en tiras el huevo picado dejando una rodaja para hacer la boca los ojos son aceitunas negras y el resto de las aceitunas las puse por encima.
Desde luego, tiene una pinta espectacular y bien fresquita debe estar buenísima. Un beso
ResponderEliminarDesde luego, tiene una pinta espectacular y bien fresquita debe estar buenísima. Un beso
ResponderEliminarMe encanta este tipo de platos son mi perdición besos
ResponderEliminarhola, que rico aunque a mí la panga no me gusta la cambio por otro tipo de pescado y ya esta. un besoteeeeeee
ResponderEliminarHola Norma, yo la panga la cambio por merluza, pero me encanta el plato y tiene un apresentacion preciosa, muy bien presentado si señora, bicos
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles salados, mucho más que los dulces, y me encanta el que has hecho hoy! Lo tengo que hacer, me lo apunto!
ResponderEliminarUn besazo
Un pastel que a la vista esta precioso y al paladar me imagino que lo mismo ii te quedo perfectamente presentado ......besss
ResponderEliminarHola, me ha resultado muy interesante el blog, si me permiten me quedo aqui, y les invito a visitar el mio
ResponderEliminarhttp://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
Pastel muy resultón e interesante !!
ResponderEliminarBesos
Sara
pues tiene que estar rico,rico
ResponderEliminarun abrazo
pues tiene que estar rico,rico
ResponderEliminarun abrazo
Pues para ser falsa, tiene que estar de toma pan y rebaña la salsa del plato que es pecado dejársela, jajaja. Vaya pinta de bueno.
ResponderEliminarAbrazos desde Jaén.
Mi blog:
www.FountainPenLand.com
qué buena esta también la preparaba mi abuela. tiene muy buena pinta
ResponderEliminarPara mi un plato de lujo!
ResponderEliminarBesos guapa
Es una receta sencilla pero muy rica y economica. Un abrazo
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