
INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 4 huevos
- 50 grs de jamón serrano
- 1 chorizo
- 1/2 lata pequeña de guisantes
- 8 yemas de espárragos
- Salsa de tomate casera
ELABORACIÓN:
En una tartera plana o fuente de cristal que pueda ir al horno, ponemos salsa de tomate, yo porque tengo tomates caseros y la preparé pero puede ser tomate frito. Los huevos los colocamos separados dónde hace la separación vamos colocando primero los guisantes el jamo roto con los dedos el chorizo cortado en rodajas y los espárragos. Tener el horno caliente 180º poner en el horno unos 10 minutos cuando la clara esté cuajada y la yema no esté del todo, como si fuera huevos fritos.
Acompañar con arroz blanco o patatas fritas.
Nota: en esta receta me falto un ingrediente que es imprescindible el pan para mojar mmmmmm rico, rico.
Que recetica mas rica, ademas me trae recuerdos de mi niñez, te han quedado unos huevos espectaculares. Mil besicos
ResponderEliminarNo sabes como me gusta este plato, guapetona. Hace tiempo que no lo preparo en casa y tu cazuelita me ha metido antojo :)
ResponderEliminarbesinesss
Unos huevos de lo mas rico esto es lo que mas me gusta!! oye que llevo el pan mucho pan y me voy a tu casa jeje...Besss
ResponderEliminarHola te devuelvo la visita que me has hecho por que no te conocía, todo lo que he visto que ha sido por encima, me gusta, tus recetas son de las que apañan mucho, al menos a mi, voy a seguir un poco mas abajo que he visto un lomo muy rico.......por cierto tengo un grupo en facebook se llama Cocinamos con Reina, estamos haciendo un reto, fácil y sin obligación,te vienes?? besos
ResponderEliminarHola te devuelvo la visita que me has hecho por que no te conocía, todo lo que he visto que ha sido por encima, me gusta, tus recetas son de las que apañan mucho, al menos a mi, voy a seguir un poco mas abajo que he visto un lomo muy rico.......por cierto tengo un grupo en facebook se llama Cocinamos con Reina, estamos haciendo un reto, fácil y sin obligación,te vienes?? besos
ResponderEliminarMe encantan estos huevos, aunque tengo que reconocer que nunca me queda la yema como toca, se me cuece demasiado. Al final opto por hacerlos en sartenes individuales y así se que no fallo.
ResponderEliminarUn beso
mUY RICOS, ME ENCANTAN, BICOS
ResponderEliminarClaro que sí...rico, riquísimo!!
ResponderEliminarBesosss desde Argentina
me gusta esta versión no los había probado con espárragos, será cuestión de probarlos..
ResponderEliminarbss
me encantan los huevos al plato¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe chiflan!!! Los huevos al plato me encantan, y tu plato tiene una pinta espectacular. Besos!
ResponderEliminarQue ricos estos huevos...se ven delicioso. Un plato riquísimo. Besos
ResponderEliminarQue ricos estos huevos...se ven delicioso. Un plato riquísimo. Besos
ResponderEliminarQue ricos estos huevos...se ven delicioso. Un plato riquísimo. Besos
ResponderEliminarAcabo de cenar y me acaba de entrar un hambre al ver la foto de tu receta....Este tipo de platos tan de "dieta" son mi perdición...¡¡que rico!!
ResponderEliminarBesos.
que buenooooooos! me encantan! besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos huevos, nunca los he probado, tomo nota.Un beso
ResponderEliminarYa estoy de vuelta por tu blog después de las vacaciones¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta tu receta, es muy sencillita, pero muy rica¡¡ En casa hacemos algo parecido y gusta mucho¡¡¡
Un besote, Manuel.
Pues me esta apeteciendo mucho para cenar, me lo voy a plantear en serio
ResponderEliminarBesos
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