- 1 kg de calabaza
- 1 puerro pequeño
- 1 patata
- 1 quesito desnatado (light)
- sal
- 2 vaso de agua
- aceite de oliva virgen extra
Hace unos días puse un comentario de la calabaza, hoy voy a poner una receta deliciosa de puré de calabaza que sirve para acompañar todo tipo de carne. A mí me gusta para acompañar la carne de cerdo.
Pelar la calabaza, la patata y limpiar el puerro.
Poner una olla con agua y sal, picar en pequeño el puerro, poner al fuego que cocine unos 10 minutos a fuego lento.
Picar la calabaza y la patata, agregar al puerro una vez pase los 10 minutos y dejar que cocine hasta que la patata esté, si necesita.
Retirar del fuego y quitarle el agua, pasar por el pasa puré junto con el quesito, cuando esté el puré hecho le agregamos un chorrillo de aceite de oliva virgen extra y mezclamos y listo un delicioso puré de calabaza.
Me encanta el puré y el de calabaza queda muy bueno,lo probé hace poco y está rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me voy a apuntar esta receta porque es la mejor que he visto de puré de calabaza, lo voy a probar un día de esta semana seguro! Muchas gracias.
ResponderEliminarUn besazo
Que bueno este puré, Norma!!! Me encanta la calabaza y cómo bien dices, como acompañamiento de carne tiene que ser una delicia....
ResponderEliminarLo probaré pronto, seguro...
Besitos guapa...
Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
ResponderEliminarBesosss
Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
ResponderEliminarBesosss
Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
ResponderEliminarBesosss
un puré delicioso, me encanta el sabor que deja la calabaza!. Buenisimo
ResponderEliminarla calabaza me gusta y en pure nunca la he provado
ResponderEliminarya va siendo hora,,asi que tomo nota
bsoss
Delicioso este puré que has preparado. Puede ser una estupenda base para preparar croquetas (incluyéndole algunos otros ingredientes) o para acompañar platos de carne. ¡Muy bueno! :)
ResponderEliminarUn beso