domingo, 8 de septiembre de 2013

PURÉ DE CALABAZA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de calabaza
  • 1 puerro pequeño
  • 1 patata
  • 1 quesito desnatado (light)
  • sal
  • 2 vaso de agua
  • aceite de oliva virgen extra
 ELABORACIÓN:

Hace unos días puse un comentario de la calabaza, hoy voy a poner una receta deliciosa de puré de calabaza que sirve para acompañar todo tipo de carne. A mí me gusta para acompañar la carne de cerdo. 
Pelar la calabaza, la patata y limpiar el puerro.
Poner una olla con agua y sal, picar en pequeño el puerro, poner al fuego que cocine unos 10 minutos a fuego lento.
Picar la calabaza y la patata, agregar al puerro una vez pase los 10 minutos y dejar que cocine hasta que la patata esté, si necesita.
Retirar del fuego y quitarle el agua, pasar por el pasa puré junto con el quesito, cuando esté el puré hecho le agregamos un chorrillo de aceite de oliva virgen extra y mezclamos y listo un delicioso puré de calabaza.    

9 comentarios:

  1. Me encanta el puré y el de calabaza queda muy bueno,lo probé hace poco y está rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Me voy a apuntar esta receta porque es la mejor que he visto de puré de calabaza, lo voy a probar un día de esta semana seguro! Muchas gracias.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Que bueno este puré, Norma!!! Me encanta la calabaza y cómo bien dices, como acompañamiento de carne tiene que ser una delicia....
    Lo probaré pronto, seguro...
    Besitos guapa...

    ResponderEliminar
  4. Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
    Besosss

    ResponderEliminar
  5. Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
    Besosss

    ResponderEliminar
  6. Seguro que tu puré de calabaza combina muy bien con el cerdo ya que los sabores dulces le van muy bien.
    Besosss

    ResponderEliminar
  7. un puré delicioso, me encanta el sabor que deja la calabaza!. Buenisimo

    ResponderEliminar
  8. la calabaza me gusta y en pure nunca la he provado
    ya va siendo hora,,asi que tomo nota
    bsoss

    ResponderEliminar
  9. Delicioso este puré que has preparado. Puede ser una estupenda base para preparar croquetas (incluyéndole algunos otros ingredientes) o para acompañar platos de carne. ¡Muy bueno! :)
    Un beso

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.