Para el 1º relleno:
Para el 2º relleno:
- 10 palitos de cangrejo
- 1 lata de pimiento morrón pequeña
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 bote de mayonesa
- 6 rodajas de tomate natural
- 1/2 bote de mayonesa
- 4 hojas de lechuga
- 18 rodajas de pan de molde sin corteza
En un cuenco cortar y mezclar los ingredientes del primer relleno y reservar. En otro cuenco hacer lo mismo con los ingredientes del segundo relleno y reservar.
En una fuente honda poner en el fondo seis rodajas de pan y cubrir con el primer relleno, poner otras seis rodajas de pan y el segundo relleno, cubrir con las seis últimas rodajas de pan, tapar con papel de aluminio y poner algo de peso encima, puede ser otra fuente, meter en la nevera unas 4 horas para que compacte.
Cuando ya esté compacto, quitar la fuente y el papel de aluminio y desmoldar en una bandeja para servir, poner la mayonesa por encima, las 6 rodajas de tomate y la lechuga, meter un rato más en la nevera y listo para comer bien fresquito.
BUEN PROVECHO.
Cómo me gustan estos pasteles salados, los dejas en la nevera y listos para cualquier momento.
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso y bien fresquito una gozada ii llevar del trabajo y encontrar esta maravilla en la nevera lujo totol.......Besssss
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles, son ideales para el verano, y lo mejor es que se pueden dejar echos con antelacion, bicos
ResponderEliminarMe encantó esta receta!!!!! graciasssssss
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