- cerezas
- 250 gr. de hojaldre
- 200 ml. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 15 gr. de harina de maíz
- canela molida
- 2 huevos
- sirope
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el azúcar con la harina de maíz y una pizca de canela molida, cuando no tenga grumos añadir un huevo y la leche batir bien y echar en un cazo, poner al fuego y sin dejar de remover dejar hervir hasta que espese un poco, dejar enfriar.
Forrar el molde con papel vegetal y poner el hojaldre, por los borde unos dos centímetros de alto, reservar un poco de hojaldre para la parte de arriba, cubrir toda la base con la crema, colocar las cerezas sin pepitas y cortadas por la mitad por toda la tarta, cortar tiras con el hojaldre restante y colocar por encima, batir un huevo y pintar toda la tarta, espolvorear con azúcar, meter en el horno ya caliente a 180º unos 30 minutos más o menos.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, decorar con el sirope y lista para saborear.
Una tarta muy rica y sencilla de preparar. Acabo de conocer el blog y me gusta, me quedo como seguidora y os invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que pintaza tiene iiesta tarta es riquisima , y viendola se me cae la baba
ResponderEliminarUna tarta muy rica y con muy buena presencia, me gusta.Besicos.
ResponderEliminarVaya tarta tan buena, me encanta como ha quedado, fantástica!!!
ResponderEliminarUn besote
hola!!! esta estupenda esta tarta, me encantaria probarla, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Silvia
pd: me cambie el perfil y he vuelto a hacerme seguidora con el nuevo