miércoles, 7 de septiembre de 2016

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

Para la masa:
  • 50 ml. de anís
  • 50 ml. de aceite
  • 50 gr. de margarina
  • 250 gr. de harina
  • ralladura de limón 
  • sal
Para el crema:
  • 200 ml. de nata
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 1 hoja de gelatina

ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar el anís, el aceite, la margarina, una pizca de sal y ralladura de limón, cuando esté bien mezclado añadir la harina y amasar, cuando ya no se pegue a las manos meter un rato en la nevera.
Estirar la masa, colocar en el molde sobre papel vegetal, por los lados la masa debe tener unos 3 centímetros de alta, pincharla con un tenedor, meter al horno a 180º unos 20 más o menos hasta que se dore. Dejar enfriar.
En un cuenco con agua poner la gelatina a hidratar unos 10 minutos.
Montar la mitad de la nata y reservar, poner la otra mitad en un cazo a calentar para fundir la gelatina y el chocolate, cuando esté frío añadir la nata montada y mezclar suavemente, echar sobre la base ya fría extender la crema por toda la tarta, meter unas horas en la nevera a la hora de servir decorar con chocolate con leche fundido al gusto.

BUEN PROVECHO.

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