Para la masa:
- 50 ml. de anís
- 50 ml. de aceite
- 50 gr. de margarina
- 250 gr. de harina
- ralladura de limón
- sal
Para el crema:
ELABORACIÓN:
BUEN PROVECHO.
- 200 ml. de nata
- 150 gr. de chocolate blanco
- 1 hoja de gelatina
ELABORACIÓN:
En
un cuenco mezclar el anís, el aceite, la margarina, una pizca de sal y
ralladura de limón, cuando esté bien mezclado añadir la harina y amasar,
cuando ya no se pegue a las manos meter un rato en la nevera.
Estirar la masa, colocar en el molde sobre papel vegetal, por los lados la masa debe tener unos 3 centímetros de alta, pincharla con un tenedor, meter al horno a 180º unos 20 más o menos hasta que se dore. Dejar enfriar.
En un cuenco con agua poner la gelatina a hidratar unos 10 minutos.
Montar la mitad de la nata y reservar, poner la otra mitad en un cazo a calentar para fundir la gelatina y el chocolate, cuando esté frío añadir la nata montada y mezclar suavemente, echar sobre la base ya fría extender la crema por toda la tarta, meter unas horas en la nevera a la hora de servir decorar con chocolate con leche fundido al gusto.
BUEN PROVECHO.
que rica¡¡¡¡ seguro que estaba de muerte.
ResponderEliminarbesos crisylaura