- 300 gr. de galletas oreo
- 200 gr. de queso de untar
- 200 ml. de leche
- 200 ml. de nata
- 120 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 hojas de gelatina
ELABORACIÓN.
Separar las galletas del relleno, reservar el relleno y 12 galletas para decorar, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, cubrir todo el fondo del molde con la mezcla, meter en el horno unos cinco minutos a 200º y dejar enfriar.
Poner a hidratar la gelatina en un cuenco con agua unos 10 minutos.
Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y el azúcar cuando esté bastante caliente lo retiramos del fuego y añadimos la gelatina, el queso y el relleno de las galletas mezclar bien con la batidora, cuando esté todo frío poner la crema sobre la base de galletas y meter en la nevera unas horas hasta que cuaje, triturar el resto de las galletas y poner por encima de la tarta, meter en la nevera de nuevo y en unas horas lista para comer.
BUEN PROVECHO.
En casa tengo un par de pequeñazos a los que les encantaría
ResponderEliminaresta tarta!! tiene pinta de estar buenisima......
Besos