Para la crema:
- 300 gr. de queso de untar
- 200 ml. de nata
- 250 gr. de azúcar
- 2 sobres de gelatina de limón
- 1 limón
- 2 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 40 gr. de harina
- 5 gr. de levadura en polvo
ELABORACIÓN:
Para
la base en un cuenco batir los huevos con el azúcar, la harina y la
levadura, cuando esté bien batido echar en un molde con papel vegetal,
meter al horno ya caliente a 180º unos 10 minutos más o menos hasta que
se dore ligeramente. Reservar.
Hacer un sobre de gelatina como manda las instrucciones del paquete y dejar enfriar, rallar el limón y exprimir el zumo, añadir a la gelatina junto con el queso. la nata y el azúcar mezclar bien y echar en el molde con el bizcocho ya frío, meter en la nevera hasta que cuaje. Después hacer el otro sobre de gelatina según las instrucciones del paquete dejar enfriar y poner por encima de la tarta meter en la nevera y dejar enfriar unas horas y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
Esta tarta de limon me ha encantado y con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarEspero me salga tan rica como la tuya.
Beos
Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo aquí en su blog. Le invito a que pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminar