miércoles, 25 de mayo de 2016

PUDIN DE LIMÓN

 
INGREDIENTES:
 
  • 200 ml. de zumo de limón
  • 400 ml. de agua
  • 200 ml. de nata
  • 8 sobaos
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • caramelo líquido


ELABORACIÓN:


En un cazo poner a hervir la mitad del agua y añadir el sobre de gelatina, cuando ya esté hecha añadir el resto del agua y dejar enfriar un rato, cuando ya esté fría añadir el zumo de limón, la nata y el azúcar, mezclar bien, cubrir el fondo del molde con caramelo líquido, poner la mitad de los sobaos y la mitad de la crema dejar reposar un rato y colocar encima los otros sobaos y el resto de la crema, meter en la nevera hasta que esté bien frío y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. Umh... que rico. Me encanta!! Yo quiero un trocito para el postre de la cena que ya me comí la merienda jaja Un beso.

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.