- 1 plancha de masa quebrada (brisa)
- 200 grs de champiñones
- 250 grs de salmón
- 1 cebolleta
- 1/2 puerro
- 2 dientes de ajo
- pimienta recién molida
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado
- 2 huevos
- 150 ml de le evaporada
- 1 cuchara de postre de harina fina de maíz (maizzena)
Precalentar el horno 180º.
Por lo general, cuando huso masa de hojaldre, quebrada o brisa, suelo cocinarlas 10 minutos antes de poner el relleno.
Engrasar un molde acto para horno poner la masa, pincharla con un tenedor, poner por encima papel de horno y ajustarlo al molde y le pongo un molde pequeño por encia, de esta manera al cocinar ya queda para rellenar.
PREPARAR EL RELLENO:
Limpiar las verduras y picar las. Quitar la espina y la piel al salimón, cortar en taquitos, un poquito de sal.
En una sartén sofreír con un poco se aceite, la cebolla, el ajo y el puerro, después agregar los champiñones, sal pimentar,dejar que se hagan 5 minutos.
Poner otra sartén al fuego, y darle una pincelada de aceite, solo para que el salmón no se pegue antes de empezar a soltar su propio aceite, saltear y pasarlo al sofrito anterior, mezclar y apagar el fuego.
Batir los huevos, una pizca de sal, mezclar con la leche evaporada y la harina. Mezclar todo.
Pasar a la base, espolvorear queso rallado por encima y al horno, unos 20 minutos + o - dependiendo del horno.
Esta quiche es ideal para una cena sana y sabrosa. Me encantan los ingredientes que lleva!! Bs.
ResponderEliminarEsta quiche es ideal para una cena sana y sabrosa. Me encantan los ingredientes que lleva!! Bs.
ResponderEliminarUn relleno q me gusta mucho, la voy a hacer.
ResponderEliminarMe encanta éste quiche, yo también lo hago así y queda buenísimo.
ResponderEliminarUn beso :)
me encantan las quiche y esta seguro que me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura