Para el relleno:
- 600 gr. de zanahorias peladas
- 200 gr. de coco
- 200 gr. de azúcar
Para el bizcocho:
- 300 gr. de huevo
- 150 gr. de azúcar
- 115 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 500 ml. de leche
- 1 chupito de vino dulce
ELABORACIÓN:
Por un lado batir las yemas con el azúcar, la harina y la levadura y por otro montar las claras a punto de nieve. Cuando esté todo batido unirlo con cuidado para que no pierda volumen y echar toda la mezcla en un molde ya engrasado. Cocinar en el horno unos 20 minutos a 180ºy dejar enfriar, pelar las zanahorias y cocer en una olla con agua hasta que estén bien blandas. Escurrir y triturar con un tenedor hasta que quede una pasta. Añadir el azúcar y el coco. Mezclar y reservar. Cortar el bizcocho en tres láminas y emborrachar con la leche mezclada con el chupito . En el fondo del molde colocar: una lámina de bizcocho ya borracho, la mitad de la mezcla de zanahoria, otra lámina de bizcocho, el resto de la mezcla de la zanahoria y la última lámina de bizcocho borracho. Para decorar un poco de coco por encima. Dejar en la nevera unas cuantas horas y servir bien frío. ¡Pruébala está riquísima!
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.