- 125 grs de harina
- 90 grs de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
- 3 manzanas
- 2 kiwis
- 1/2 sobre de polvo de hornear
- mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela empolvo
- 1 cucharada de azúcar
En un bol batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema, añadir el aceite y los kiwis pelados y triturados.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior, mezclando bien.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidar a la masa.
Engrasar el molde con mantequilla, y verter la mezcla, reservar mientras pelar la manzanas y cotar en gajos finos, introducir la manzana en la masa.
Mezcla la cucharada de azúcar junto con la de canela y espolvorear por encima
Poner en el horno caliente 180º unos 30 minutos más o menos según horno.
Esta impresionante esta tarta ii ademas de manzanas una de mis preferidas,te quedo espectacular vamos una locura tomarse unpedazo a la merienda con una infusion caliente......Bess
ResponderEliminarHola, visite tu sitio y quisiera intercambiar post o enlaces. Puedo agregarte en nuestro blog para que así mis visitantes puedan visitar tu site también, a cambio de un link hacia mi página, cualquier consulta no dudes en contactarme. Cami
ResponderEliminarSaludos
Staff Lettomoble
camitorres20@gmail.com
Mira qué pinta tiene esta tarta!!!! Te ha quedado de maravilla, Norma....
ResponderEliminarMe encanta, la tengo que probar....
Besitos guapa....
Si apareces en mi casa con esta tarta te hacen la ola nada mas verte........que pinta mas rica.
ResponderEliminarBesitos.
Qué delicia y qué combinación de lo más interesante: manzanas y kiwis. Guardo la receta para probarla en cuanto pueda porque debe ser riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
He descubierto vuestro blog y me ha encantado cómo enfocáis las recetas. Son super claras. Me gusta!! Me quedo como seguidora ;)
ResponderEliminarOs dejo mi blog por si os apeteciera echarle un vistazo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
Aún llevo poco tiempo pero poco a poco espero ir haciendo un recetario completito. Gracias y besos.