INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre congelado
- 100 ml. de agua
- 100 gr. de miel
- 100 gr. de azúcar
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un cazo poner al fuego suave el agua, el azúcar y la miel, al hervir dejar cocer unos 10 minutos más o menos hasta que se haga el almíbar, reservar.
Las láminas de hojaldre que yo uso vienen dobladas, dejar descongelar un rato y desdoblar, dejar que descongelen del todo y con un cortapastas cortar unos círculos y con un descorazonador de manzanas hacer otros círculos más pequeños en el centro, colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y meter en el horno ya caliente a 180º unos 20 minutos más o menos.
Cuando esté todo hecho pasar las rosquillas por el almíbar y colocar en una fuente, decorar con azúcar molida al gusto.
BUEN PROVECHO.
parecen fáciles de preparar, y con el hojaldre el éxito suele estar asegurado
ResponderEliminarsoy fanática del hojaldre, me gusta dulce y salado, estas rosquillas se preparan en un momento y quedan riquísimas, asi que no hay excusa para no hacerlas. Besos
ResponderEliminarTe quedan algunas??? si es asi me las mandas en un paquete vale?? Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
buenisimas, yo me las termino, pero me imagino que no han sobrado, jajaja
ResponderEliminarbesos
Silvia
Seguro que llego justo para meter el plato en el lavavajillas, no? No me extraña, estas son de las que vuelan, qué ricas Loly !!!
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Qué ricas Loly! Ya que veo que te llevas muy bien con el hojaldre te invito a preparar lo que está de moda en pastelería y que aunque tiene algunas calorías es muy rico
ResponderEliminarTe dejo el link
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/el-cronut-lo-nuevo-en-pasteleria.html
Que ricas!! Tienen una pinta exquisita! Si pudiese ahora las mojaba en mi cafe...
ResponderEliminarUn besito de parte de http://elesconditedeldulce.blogspot.com.es/
Riquísimas estas rosquillas!!!!!
ResponderEliminarSeguro que volaron.....
Besos!!
¡Qué ricas y fáciles de hacer!. Me voy ahora mismo para tu casa a ver si te queda alguna rosquilla por ahí. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Adoro el hojaldre y preparar con él estas rosquillas ha sido una estupenda idea. Me apunto a tomarme unas cuantas con un cafelin.
ResponderEliminarbesines
que buenaaaassss!
ResponderEliminaruna receta de lujo, no puede uno mas que emocionarse. me llevo tu receta a mi cocina.
ResponderEliminarUn besito desde Santiago
http://unospicanyotrosno.blogspot.com
Qué pinta tán estupenda tienen tus rosquillas, tomo nota....
ResponderEliminarBesitos guapa...
¡Qué buena propuesta! Sencilla de preparar y bien gustosa, como para animarse a hacerlas. Tienen una pinta que se comen solas.
ResponderEliminar¡Saludos!