miércoles, 4 de diciembre de 2013

ROSQUILLAS DE HOJALDRE CON ALMÍBAR


INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre congelado
  • 100 ml. de agua
  • 100 gr. de miel
  • 100 gr. de azúcar
  • azúcar molida


ELABORACIÓN:


En un cazo poner al fuego suave el agua, el azúcar y la miel, al hervir dejar cocer unos 10 minutos más o menos hasta que se haga el almíbar, reservar.
Las láminas de hojaldre que yo uso vienen dobladas, dejar descongelar un rato y desdoblar, dejar que descongelen del todo y con un cortapastas cortar unos círculos y con un descorazonador de manzanas hacer otros círculos más pequeños en el centro, colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y meter en el horno ya caliente a 180º unos 20 minutos más o menos.
Cuando esté todo hecho pasar las rosquillas por el almíbar y colocar en una fuente, decorar con azúcar molida al gusto.

BUEN PROVECHO.

14 comentarios:

  1. parecen fáciles de preparar, y con el hojaldre el éxito suele estar asegurado

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  2. soy fanática del hojaldre, me gusta dulce y salado, estas rosquillas se preparan en un momento y quedan riquísimas, asi que no hay excusa para no hacerlas. Besos

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  3. Te quedan algunas??? si es asi me las mandas en un paquete vale?? Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. buenisimas, yo me las termino, pero me imagino que no han sobrado, jajaja
    besos
    Silvia

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  5. Seguro que llego justo para meter el plato en el lavavajillas, no? No me extraña, estas son de las que vuelan, qué ricas Loly !!!
    Besotes, mi niña.

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  6. Qué ricas Loly! Ya que veo que te llevas muy bien con el hojaldre te invito a preparar lo que está de moda en pastelería y que aunque tiene algunas calorías es muy rico
    Te dejo el link
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/el-cronut-lo-nuevo-en-pasteleria.html

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  7. Que ricas!! Tienen una pinta exquisita! Si pudiese ahora las mojaba en mi cafe...
    Un besito de parte de http://elesconditedeldulce.blogspot.com.es/

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  8. Riquísimas estas rosquillas!!!!!

    Seguro que volaron.....

    Besos!!

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  9. ¡Qué ricas y fáciles de hacer!. Me voy ahora mismo para tu casa a ver si te queda alguna rosquilla por ahí. Un besote.
    Aliño con cariño

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  10. Adoro el hojaldre y preparar con él estas rosquillas ha sido una estupenda idea. Me apunto a tomarme unas cuantas con un cafelin.

    besines

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  11. una receta de lujo, no puede uno mas que emocionarse. me llevo tu receta a mi cocina.
    Un besito desde Santiago
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  12. Qué pinta tán estupenda tienen tus rosquillas, tomo nota....
    Besitos guapa...

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  13. ¡Qué buena propuesta! Sencilla de preparar y bien gustosa, como para animarse a hacerlas. Tienen una pinta que se comen solas.
    ¡Saludos!

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