INGREDIENTES:
- 1 kg. de manzanas
- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 3 huevos
- medio sobre de levadura
- azúcar molida
- ralladura de limón
- margarina
- harina para untar el molde
ELABORACIÓN:
En un bol batir los huevos, la leche, el azúcar, la harina, la levadura y un poco de ralladura de limón, cuando esté bien batido poner en un molde bajo ya engrasado y enharinado. Pelar y cortar las manzanas en láminas, colocar encima de la masa en fila decorando. Meter al horno a 175º unos 20 minutos, dejar enfriar un rato, quitar del horno y espolvorear con azúcar molida.
Riquísima.En un bol batir los huevos, la leche, el azúcar, la harina, la levadura y un poco de ralladura de limón, cuando esté bien batido poner en un molde bajo ya engrasado y enharinado. Pelar y cortar las manzanas en láminas, colocar encima de la masa en fila decorando. Meter al horno a 175º unos 20 minutos, dejar enfriar un rato, quitar del horno y espolvorear con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
Esta muy buena!!!!! Yo la preparo con mantequilla en vez de leche, y me queda un poco pesada.....De esta forma queda más ligera.
ResponderEliminarhola,como queda este tipo de tarta,queda bizcochada y como queda de altura que es bajita,tipo bandada de manzana-saludos
ResponderEliminar