- 1 conejo
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de coñac
- 100 gr. de aceitunas verdes
- 100 gr. de aceitunas negras
- 40 gr. piñones
- Aceite, sal pimienta, azafrán
- 1 un atadito de hierbas aromáticas frescas
ELABORACIÓN:
Cortar el conejo en trozos sin la cabeza y reservar el hígado. Poner una olla al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente poner el conejo salpimentado y marcar cuando esté retiras para un plato y reservar. Picar la cebolla, los pimientos poner en la misma olla a pochar junto con el hígado. En un mortero poner un poco de sal, los ajos picados y los piñones, (pueden ser nueces) y el hígado cortado en pedacitos, machacar todo hasta conseguir una pasta agregar a la cebolla y mezclar todo, también la carne. Echar el coñac y flamear, después agregar el vino y un poquito de agua con el azafrán mezclado, poner el laurel las hierbas aromáticas, y las aceitunas, dejar que cocine a fuego lento. ESTA MUY BUENO.
Cortar el conejo en trozos sin la cabeza y reservar el hígado. Poner una olla al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente poner el conejo salpimentado y marcar cuando esté retiras para un plato y reservar. Picar la cebolla, los pimientos poner en la misma olla a pochar junto con el hígado. En un mortero poner un poco de sal, los ajos picados y los piñones, (pueden ser nueces) y el hígado cortado en pedacitos, machacar todo hasta conseguir una pasta agregar a la cebolla y mezclar todo, también la carne. Echar el coñac y flamear, después agregar el vino y un poquito de agua con el azafrán mezclado, poner el laurel las hierbas aromáticas, y las aceitunas, dejar que cocine a fuego lento. ESTA MUY BUENO.
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