domingo, 7 de octubre de 2012

TARTA DE NUECES

 

INGREDIENTES:

  • 250 ml de leche
  • 200 grs de azúcar
  • 75 grs de mantequilla
  • 2  yemas de huevos
  • Ralladura de limón
  • Coco rallado
  • 2 cucharas de maizzena
  • 200 grs de nueces (libre de la cascara)
  • 200 gramos de galletas tipo María
  • Miel

ELABORACIÓN:
Tener la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y ponemos en un molde que quede bien compacta la masa, poner en el congelador mientras preparamos la crema.
Poner al fuego una olla con la leche, el limón rallado y 2 cucharas de mil , en una taza poner el azúcar, la maizzena, las yemas de huevos mezclar bien sin que queden grumos, incorporar las nueces ya picadas a la leche y la mezcla anterior, revolver asta que empiece su ebullición y espese.
Verter la crema en el molde y poner al horno 180º unos 25 minutos. Al sacar del horno pintar con miel y espolvorear coco rallado por encima, Adorna con mitades de nueces.

1 comentario:

  1. Me encantan las tartas y bizcochos con frutos secos,debe estar riquisima.un saludo

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