INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 grs de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- 1 kg de patatas pequeñas nuevas
- Hierbas aromáticas frescas
- Aceite de oliva
- Sal, azafrán
- 1 vaso de agua
ELABORACIÓN:
Limpiar el pollo y trocearlo y salpimentar. Poner una olla al fuego con un poco de aceite proceder a marcar una vez esté dorado lo quitamos para a una fuente y reservar.
Picar la cebolla, el pimiento y los diente de ajo y poner a pochar en la misma olla donde marcamos el pollo, cuando tenga un color dorado agregamos las hierbas aromáticas picadas, le damos unas vueltas y echar el vino junto con el azafrán, le ponemos el pollo y los guisantes cubrir el pollo con agua y dejamos que cocine a fuego lento y probar de sal.
Mientras pelamos las patatas ( si son nuevas solo hay que rasparlas para quitarle la cascara).
Cuando el pollo esté cocido lo sacamos para una fuente y en la misma salsa cocinamos las patatas, si necesita caldo le agregamos un poco más de agua. Cuando las patatas estén cocida le ponemos el pollo por encima y dejar reposar un poco.
un plato de pollo delicioso, con esas papitas ummmmmmmmm, besos
ResponderEliminarGracias por la receta,tiene una pinta increible.Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarhttp://kanito78.blogspot.com.es/
MUCHAS GRACIAS!!!! UN ABRAZO.
ResponderEliminar