INGREDIENTES:
- 500 grs de espaguetis
- 300 grs de champiñones
- 4 dientes de ajos
- 1 chalota
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso rallado para pasta
- 1/2 copa de vodka o ginebra
ELABORACIÓN:
Pelar la chalota y los ajos, la chalota picar bien pequeña y los ajos cortados en láminas finitas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y poner a pochar los ajos y la chalota.
Mientras se hace el sofrito poner una olla al fuego con agua, sal, y un chorrillo de aceite y limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, los agregamos al sofrito, sazonar y dejar que se hagan unos cinco minutos y le echamos la copa de vodka y dejamos que evapore el alcohol dándole vueltas para que los ingredientes se empapen.
Cuando el agua empiece su ebullición ponemos la pasta y dejamos que cocine el tiempo que indique el paquete, y al gusto de cada uno, a mi me gusta al dente a otro le gusta bien cocida. Escurrir la pasta y emplatar, poniendo la pasta, los champiñones y espolvorear queso rallado por encima.
( El vodka se puede sustituir por vino blanco, da otro sabor pero queda rico igual.)
UN PLATO SENCILLO, SANO Y BARATO EN ESTOS MOMENTOS DE CRISIS.
Estupendo Norma, y como tu dices bien barato, un saludo
ResponderEliminarMuy rico!!! y sencillo y diferente, la variedad es muy buena.bicos
ResponderEliminarUN ABRAZO PARA TODAS....
ResponderEliminar