domingo, 28 de octubre de 2012

TARTA DE CASTAÑAS PARA SAMAÍN

INGREDIENTES:


  • 300 gr. de castañas cocidas y peladas
  • 5 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 100 gr. de chocolate fondant
  •  azúcar molida

ELABORACIÓN:

Rallar el chocolate, montar cuatro claras a punto de nieve, reservar.
En un cuenco batir con batidora cuatro yemas y el azúcar, hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y la levadura, mezclar, añadir las castañas un poco machacadas, el huevo que falta entero y el chocolate rallado, batir bien, añadir las claras a punto de nieve pero ahora mezclar con una espátula con cuidado para que no pierda volumen, echar en un molde cubierto con papel vegetal, meter al horno a 180º unos 25 minutos más o menos, dejar enfriar.
Decorar con azúcar molida al gusto.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Que buena tiene que estar¡¡¡, me quedo con la receta, gracias por compartirla, un bico

    ResponderEliminar
  2. ESPERO QUE LA HAGAS Y TE GUSTE, BESITOS.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.