- 300 gr. de castañas cocidas y peladas
- 5 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 100 gr. de chocolate fondant
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
Rallar el chocolate, montar cuatro claras a punto de nieve, reservar.
En un cuenco batir con batidora cuatro yemas y el azúcar, hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y la levadura, mezclar, añadir las castañas un poco machacadas, el huevo que falta entero y el chocolate rallado, batir bien, añadir las claras a punto de nieve pero ahora mezclar con una espátula con cuidado para que no pierda volumen, echar en un molde cubierto con papel vegetal, meter al horno a 180º unos 25 minutos más o menos, dejar enfriar.
Decorar con azúcar molida al gusto.
BUEN PROVECHO.
Que buena tiene que estar¡¡¡, me quedo con la receta, gracias por compartirla, un bico
ResponderEliminarESPERO QUE LA HAGAS Y TE GUSTE, BESITOS.
ResponderEliminar