INGREDIENTES:
- 6 pimientos de arnoia
- 150 grs de arroz
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- sal
- agua
- aceite de oliva
- 150 grs de fiambre ( pechuga de pavo, chorizo, jamón, queso, etc.)
ELABORACIÓN
:
Ponemos al fuego una olla con un poco de aceite, pelamos y picamos el ajo, echar en la olla dejamos que se haga un poco y ponemos el arroz mezclamos y le ponemos el doble de agua, (para calcular mejor ponemos el arroz en una taza y así ponemos el doble de agua) sazonar y dejamos que cocine a fuego suave y que se consuma el agua.
Mientras limpiamos los pimientos sacando la semillas le ponemos un poco de sal por dentro los reservamos, pelamos la cebolla, la picamos y la pasamos a una sartén con un poco de aceite dejar pochar. Picar el fiambre y lo mezclamos, agregamos el arroz ya cocido y lo mezclamos. Rellenamos los pimientos y los colocamos en una sartén grande con un chorrillo de aceite, y que se hagan a fuego lento.
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