INGREDIENTES:
- 250 ml de leche
- 200 grs de azúcar
- 75 grs de mantequilla
- 2 yemas de huevos
- Ralladura de limón
- Coco rallado
- 2 cucharas de maizzena
- 200 grs de nueces (libre de la cascara)
- 200 gramos de galletas tipo María
- Miel
ELABORACIÓN:
Tener la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y ponemos en un molde que quede bien compacta la masa, poner en el congelador mientras preparamos la crema.
Poner al fuego una olla con la leche, el limón rallado y 2 cucharas de mil , en una taza poner el azúcar, la maizzena, las yemas de huevos mezclar bien sin que queden grumos, incorporar las nueces ya picadas a la leche y la mezcla anterior, revolver asta que empiece su ebullición y espese.
Verter la crema en el molde y poner al horno 180º unos 25 minutos. Al sacar del horno pintar con miel y espolvorear coco rallado por encima, Adorna con mitades de nueces.
Poner al fuego una olla con la leche, el limón rallado y 2 cucharas de mil , en una taza poner el azúcar, la maizzena, las yemas de huevos mezclar bien sin que queden grumos, incorporar las nueces ya picadas a la leche y la mezcla anterior, revolver asta que empiece su ebullición y espese.
Verter la crema en el molde y poner al horno 180º unos 25 minutos. Al sacar del horno pintar con miel y espolvorear coco rallado por encima, Adorna con mitades de nueces.
Me encantan las tartas y bizcochos con frutos secos,debe estar riquisima.un saludo
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