INGREDIENTES:
- 11 cucharas de harina
- 7 cucharas de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 sobre de polvo de hornear
- 50 grs de mantequilla
- Cascara de limón rallado
- 1 lata de melocotón
- 1 cuchara de postre de maizena
ELABORACIÓN:
Mezclar: la harina, el azúcar, la cascara de limón, el polvo de hornear, los huevos, la mantequilla, mezclar todo con los dedos, no hace falta amasar mucho. En un molde, mantecado y harinado poner la masa y estirar con los dedos, si se pega espolvorear un poco de harina y ya no se pega. Poner por encima papel de horno y algo de peso, (garbanzos). Para que le de la forma de la tarta y no dejar que suba. Poner en el horno a 180º unos 30 minutos. Mientras cortar el melocotón en láminas, y con el almíbar poner en una ollita al fuego junto con la maizena hasta que espese. cuando la tarta esté, sacar del horno y poner el melocotón por encima y después el almíbar. Dejar enfriar en la nevera. A la hora de servir se puede acompañar con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.