miércoles, 4 de agosto de 2010

PALMERITAS


ENGREDIENTES:

  • 250 gr. de hojaldre
  • 40 gr. de chocolate
  • azúcar

ELABORACIÓN:

Son muy sencillas de hacer, si la masa es congelada dejar descongelar una media hora antes de su preparación. Para hacer las palmeras, enrollar el hojaldre en forma de caracol pero por los dos lados, primero un lado y luego el otro, cuando este bien enrollada cortar más o menos de un centímetro de ancho. Colocar en la fuente del horno ya engrasada o con papel vegetal, poner un poco de azúcar en cada palmera y meter al horno, cocinar unos 15 minutos a 180º . Dejar enfriar.
Esta cantidad de chocolate es para la mitad de las palmeras, para hacer el chocolate fundir al baño maría y echar por encima de las palmeras, dejar enfriar, para que cuajen mejor meter en la nevera un rato. Y listas para comer.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Holaaa!!! Esta misma tarde voy a hacer las palmeritas para que las ponga Rubén (el profe que os dió el curso para hacer este blog)en la cafetería que tiene en Ponteareas.
    Espero que me salgan con esa buena pinta que tienen las vuestras.
    Mummmmmmm!!!!! Creo que entraré en la tentación de probar alguna...

    ResponderEliminar
  2. HOLA, BIEN ESPERO QUE OS HAYAN GUSTADO.GRACIAS POR SEGUIRNOS. SALUDOS AL PROFE.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.