INGREDIENTES:
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr, de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 600 ml. de leche
- 600 ml. de nata
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas María
- 100 gr. de margarina
ELABORACIÓN:
En un cazo poner a calentar la margarina, triturar las galletas y mezclar todo hasta que quede una masa homogénea, poner en el fondo del molde bien cubierto, reservar.
Poner en una cazuela a calentar 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y el chocolate negro, disolver un sobre de cuajada en un poquito de leche y cuando se derrita el chocolate, añadir la cuajada y remover hasta que espese. Verter la crema sobre la base de galletas, repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuantas horas para servir bien frío.
Poner en una cazuela a calentar 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y el chocolate negro, disolver un sobre de cuajada en un poquito de leche y cuando se derrita el chocolate, añadir la cuajada y remover hasta que espese. Verter la crema sobre la base de galletas, repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuantas horas para servir bien frío.
BUEN PROVECHO.
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