martes, 28 de septiembre de 2010

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

 
INGREDIENTES:

  • 250 gr. de chocolate negro
  • 250 gr, de chocolate con leche
  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 600 ml. de leche
  • 600 ml. de nata
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas María
  • 100 gr. de margarina

ELABORACIÓN:

En un cazo poner a calentar la margarina, triturar las galletas y mezclar todo hasta que quede una masa homogénea, poner en el fondo del molde bien cubierto, reservar.
Poner en una cazuela a calentar 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y el chocolate negro, disolver un sobre de cuajada en un poquito de leche y cuando se derrita el chocolate, añadir la cuajada y remover hasta que espese. Verter la crema sobre la base de galletas, repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuantas horas para servir bien frío.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.