martes, 21 de septiembre de 2010

LECHE FRITA

 
INGREDIENTES:

  • 1 l. de leche
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina de maíz
  • canela molida
  • 2 huevos
  • harina para rebozar
  • aceite para freír


ELABORACIÓN:

En un cazo poner la leche a hervir reservando una poca, en un cuenco mezclar la harina de maíz, el azúcar y una pizca de canela molida hasta que no queden grumos, añadir la leche antes reservada y mezclar todo bien, cuando empiece a hervir la leche incorporar la mezcla y remover hasta que espese, retirar del fuego y echar en una fuente grande para que la altura de la masa sea de un centímetro más o menos, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas.
Cortar en cuadrados la masa fría, pasar por harina y huevo, freír en abundante aceite, decorar con canela molida y azúcar al gusto.

BUEN PROVECHO.

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