lunes, 6 de septiembre de 2010

TARTA DE PIÑA CON SOBAOS



INGREDIENTES

  • 20 sobados, ( según molde)
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 400 ml de nata líquida
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • Caramelo líquido



ELABORACIÓN:
:

En un molde echar el caramelo como base, lo cubrir con la piña. Poner una capa de sobaos con la base para arriba. Calentar en una olla el almíbar de la piña, la nata y echar el sobre de la gelatina, remover hasta hervir. Echar el líquido despacio empapando todos los sobados, dejar enfriar y poner en la nevera. Cuanto más frío mejor.

Gracias a la colaboración de ELVI.

1 comentario:

  1. Esta es una fantástica receta para aprovechar los sobaos que se van quedando duros!
    Chicas, os animo a seguir y por ello os doy este premio:
    http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.html

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