- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 500 ml. de leche
- 50 gr. de queso para gratinar
- 12 placas precocinadas de lasaña
- sal,
- pimienta
- nuez moscada
ELABORACIÓN:
Lavar y picar los vegetales, pochar en una sartén con sal y pimienta, reservar.
En una fuente poner en remojo las placas de lasaña con agua caliente 10 minutos hasta que ablanden.
En un cazo preparar la bechamel derretir la mantequilla y mezclar con la harina, verter la leche poco a poco hasta que la salsa espese, añadir la sal, nuez moscada y la pimienta.
Mezclar la mitad de la bechamel con los vegetales, poner en el fondo de la fuente 4 placas de pasta, echar por encima la mitad de los vegetales y estiramos bien por todo el fondo, volver a poner otras 4 placas por encima y añadir el resto de los vegetales, por ultimo colocar 4 placas más y cubrir con la bechamel y el queso para gratinar.
Hornear a 200º 10 minutos y gratinar 5 minutos más.
Lavar y picar los vegetales, pochar en una sartén con sal y pimienta, reservar.
En una fuente poner en remojo las placas de lasaña con agua caliente 10 minutos hasta que ablanden.
En un cazo preparar la bechamel derretir la mantequilla y mezclar con la harina, verter la leche poco a poco hasta que la salsa espese, añadir la sal, nuez moscada y la pimienta.
Mezclar la mitad de la bechamel con los vegetales, poner en el fondo de la fuente 4 placas de pasta, echar por encima la mitad de los vegetales y estiramos bien por todo el fondo, volver a poner otras 4 placas por encima y añadir el resto de los vegetales, por ultimo colocar 4 placas más y cubrir con la bechamel y el queso para gratinar.
Hornear a 200º 10 minutos y gratinar 5 minutos más.
BUEN PROVECHO.
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