- 300 g de harina
- 300 g de harina integral
- 250 g de nueces peladas
- 200 g de uvas pasas
- 50 g de margarina
- 40 g de levadura fresca
- 3 cucharas de aceite
- 4 cucharas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 huevo
- 1 taza de agua
ELABORACIÓN:
Calentar el agua , poner en una taza una cuchara de harina, la levadura y un poco de agua y dejar que eleve.
En un bol poner las harinas, las nueces picadas, las uvas, el azúcar, sal, mezclar todo y hacer un volcán, dentro poner un huevo batido el aceite y la margarina. Ir amasando y echando la levadura si necesita más agua echar más, amasar hasta que no se pegue la masa en las manos, hacer una bola, poner en un bol y tapar con papel film y un paño, dejar que eleve hasta la mitad.
En una baja de horno poner papel de horno y hacer bollos de pan con un cuchillo hacerle unos cortes y pintar con un huevo batido. Dejar reposar unos treinta minutos.
Calentar el horno 180º, poner la bandeja en la mitad del horno; treinta minutos, comprobar con un palillo si sale seco. Sacar la bandeja del horno y tapar con un paño.
Calentar el agua , poner en una taza una cuchara de harina, la levadura y un poco de agua y dejar que eleve.
En un bol poner las harinas, las nueces picadas, las uvas, el azúcar, sal, mezclar todo y hacer un volcán, dentro poner un huevo batido el aceite y la margarina. Ir amasando y echando la levadura si necesita más agua echar más, amasar hasta que no se pegue la masa en las manos, hacer una bola, poner en un bol y tapar con papel film y un paño, dejar que eleve hasta la mitad.
En una baja de horno poner papel de horno y hacer bollos de pan con un cuchillo hacerle unos cortes y pintar con un huevo batido. Dejar reposar unos treinta minutos.
Calentar el horno 180º, poner la bandeja en la mitad del horno; treinta minutos, comprobar con un palillo si sale seco. Sacar la bandeja del horno y tapar con un paño.
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