lunes, 4 de abril de 2011

TARTA DE FRESAS CON CREMA DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES:


  • 250 gr. de masa de hojaldre
  • 200 ml. de leche
  • 60 gr. de azúcar
  • 16 gr. de harina de maíz
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • fresas

 
ELABORACIÓN:

En un cazo mezclar el azúcar, el cacao y la harina de maíz, cuando no tenga grumos añadir el huevo y la leche, mezclar bien y poner al fuego, remover hasta que empiece a hervir y espese. Reservar y dejar enfriar.
Cubrir con papel vegetal el molde, estirar el hojaldre con la forma del molde, poner la masa en el molde quedando un poquito alta por los lados, cubrir la base con la crema de chocolate, poner encima las fresas lavadas y troceadas, espolvorear un poquito de azúcar.
Meter al horno ya caliente unos 25 minutos a 180º.
Dejar enfriar y lista para chuparse los dedos.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.