INGREDIENTES:
- 200 ml. de nata
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 2 huevos
- 1 vaso y medio de harina
- 1 sobre de levadura
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un bol batir la nata, el azúcar y el azúcar de vainilla, cuando esté bien batido añadir los huevos y seguir batiendo por último con cuidado añadir la harina y la levadura.
Echar la masa en un molde con papel vegetal, meter en el horno ya caliente unos 30 minutos más o menos a 180º.
Dejar enfriar, cubrirlo con azúcar molido y listo para comer.
Echar la masa en un molde con papel vegetal, meter en el horno ya caliente unos 30 minutos más o menos a 180º.
Dejar enfriar, cubrirlo con azúcar molido y listo para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.