sábado, 2 de abril de 2011

MAGDALENAS DE CAFÉ

 
INGREDIENTES:

  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 20 gr. de café soluble
  • 60 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • zumo de media naranja
  • 125 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura


ELABORACIÓN:

En un bol mezclar el azúcar, el café, la mantequilla, los huevos, el zumo de media naranja, la harina y la levadura, tiene que quedar una crema cremosa, si crees que necesita un poco más de harina no dudes en añadir más. Cuando esté bien mezclado dejar reposar un rato.
Echar la masa en moldes pequeños ya engrasados no llenar del todo para que no se salga al cocer. Meter al horno ya caliente unos 15 minutos más o menos a 180º.
Dejar enfriar y listos para comer.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.