sábado, 19 de marzo de 2011

CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES

INGREDIENTES

  • Un conejo
  • Dos zanahorias
  • 100 g de orejones
  • 100 g de ciruelas pasas
  • Una cebolla
  • Una copa de jerez
  • Medio vaso de salsa de tomate
  • Tres cucharadas de vinagre de módena
  • Una ramita de romero
  • Dos dientes de ajo sin pelar
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACION

Se dora el conejo en el aceite, se saca y se pocha la cebolla, y las zanahorias, se hace una cama y se agrega el conejo, se le hecha la salsa de tomate los ajos enteros, la ramita de romero (se puede echar entera o muy picadita) y el vinagre y se pone un poquito al horno. Después se le echa el jerez los orejones y las ciruelas, se sala y se pone al horno no muy fuerte.

Se puede acompañar con arroz blanco o con patatas, fritas o al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.