- 1 huevo
- 50 gr. de margarina
- 50 ml. de agua
- 250 gr. de harina
- esencia de anís
- sal
- levadura en polvo
- aceite para freír
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un cuenco batir el huevo, añadir la margarina y el agua, cuando esté bien mezclado añadir un chorrito de esencia de anís, una pizca de sal, la harina y una cucharadita de levadura. Amasar bien y dejar reposar un rato.
Con ayuda de un rodillo y un poco de harina estirar la masa y darle forma de triángulo unir las puntas, para que tenga forma de oreja.
Freír en abundante aceite, escurrir en papel absorbente, dejar enfriar un rato y decorar con azúcar molida.
Con ayuda de un rodillo y un poco de harina estirar la masa y darle forma de triángulo unir las puntas, para que tenga forma de oreja.
Freír en abundante aceite, escurrir en papel absorbente, dejar enfriar un rato y decorar con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.